Abate de bovinos caiu em 15,22% no MT em 2015
26 de janeiro de 2016
Mercado de carne bovina da UE é “frágil”
27 de janeiro de 2016

Mapa divulga habilitados a exportar farinhas e gorduras a Chile

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou no SIGSIF a Circular 91/2016 para informar os novos estabelecimentos brasileiros habilitados a exportar farinhas e gorduras de origem animal para o Chile.

As habilitações são resultado da missão veterinária chilena que ocorreu entre os dias 16 e 27 de novembro de 2015. As visitas foram coordenadas pela Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA).

O Chile é um dos principais mercados compradoras de farinhas e gorduras de origem animal do Brasil. Em 2014, 20,6% das vendas externas brasileiras desses produtos foram para indústrias chilenas.

Fonte: Assessoria de Comunicação da ABRA, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress