Bancos ‘congelam’ R$ 9,5bi em crédito rural com subvenção
10 de maio de 2021
Na BRF, produção local dá escala a proteínas vegetais
10 de maio de 2021

Lucro da Tyson Foods cresceu 26,6% no 2º trimestre do atual exercício

A americana Tyson Foods informou que registrou lucro líquido de US$ 476 milhões no segundo trimestre de seu atual exercício, encerrado em 3 de abril, ante US$ 376 milhões um ano antes. Por ação, o lucro subiu de US$ 1,03 para US$ 1,30. 

As vendas da empresa aumentaram de US$ 10,89 bilhões, no segundo trimestre do ano-fiscal 2020, para US$ 11,3 bilhões agora. 

Em nota, a companhia afirmou que os preços dos seus produtos subiram, o que puxou o aumento no lucro, mas alertou que a inflação pode afetar as margens à medida que as despesas aumentam. 

A Tyson divulgou que os preços médios de todos os seus produtos subiram 7,5% no trimestre. Isso incluiu um aumento de 17% nos preços da carne suína e de cerca de 8% nos preços da carne bovina e de frango. No entanto, os volumes de vendas caíram 3,7% na comparação anual. 

“Estamos vendo uma inflação substancial em nossa cadeia de suprimentos, o que provavelmente criará uma pressão nas margens durante a segunda metade do ano”, disse na nota o presidente-executivo da Tyson, Dean Bank.

Fonte: Valor Econômico.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress