Mercados Futuros – 14/05/08
14 de maio de 2008
Nelore foi destaque na Expozebu
16 de maio de 2008

Lins recebe segundo módulo de curso da Universidade do Boi e da Carne

Qualidade da Carcaça. Esse será o tema central do Módulo II do Curso de Formação de Jurados de Carcaças da Universidade do Boi e da Carne que será realizada entre os dias 28 e 30 de maio. As aulas, divididas em práticas e teóricas, acontecem no Hotel Blue Tree Park e no Frigorífico Bertin em Lins (SP).

Curso de Jurados de Carcaças mostrará como avaliar uma carcaça de acordo com as exigências do mercado

Qualidade da Carcaça. Esse será o tema central do Módulo II do Curso de Formação de Jurados de Carcaças da Universidade do Boi e da Carne que será realizada entre os dias 28 e 30 de maio. As aulas, divididas em práticas e teóricas, acontecem no Hotel Blue Tree Park e no Frigorífico Bertin em Lins (SP).

Neste módulo os alunos saberão como avaliar uma carcaça de acordo com a qualidade exigida pelo mercado. O curso começa na manhã do dia 28 e o tema abordado na palestra inaugural serão os programas de controle de qualidade, com o professor Roberto Roça. Além desse, outros assuntos que serão trabalhados durante o curso são os métodos de classificação e tipificação de carcaças, tecnologia do abate, prática de desossa com os diferentes tipos de acabamento, técnicas modernas de manejo ante-mortem, papel da inspeção sanitária oficial, prática de bem-estar animal, e entre outros temas. O curso contará com uma grade completa e com profissionais como o Prof. Pedro Eduardo de Felício, Daniel Furquim, Murilo Henrique Quintiliano, Paulo Lopes, Roberto Roça e Gustavo Figueiredo.

De acordo com o coordenador da Universidade do Boi e da Carne, Lucas Ferriani, as vagas já estão quase esgotadas. “A procura tem sido muito grande em todos os cursos e desta vez não foi diferente. O interesse é reflexo da falta de capacitação existente no mercado.”

Para mais informações preencha o formulário abaixo.

Fonte: Assessoria de imprensa da ACNB (ContatoCom > Comunicação Integrada)

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress