Brasil avança com instalação de painel na OMC contra a Indonésia
17 de dezembro de 2014
Conselho Nacional de Pecuária de Corte reelege Tirso Meirelles
17 de dezembro de 2014

McDonald’s bate marca das 10 mil toneladas de hambúrgueres Angus

Na lista dos sanduíches mais requisitados da rede de restaurantes McDonald’s, a linha com a carne Angus ultrapassou no último mês a marca das 10 mil toneladas de hambúrgueres comercializadas nas mais de 800 lojas da rede em todo o Brasil.

O marco foi celebrado na noite do último dia 11, em Porto Alegre (RS), onde foi entregue pelo presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e pelo diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Titoff Salvador, uma placa alusiva ao Gestor de Supply Chain da Arcos Dorados, Gustavo Faria.

Após vários meses de preparação que reuniram Marfrig, McDonalds e Associação Brasileira de Angus, a linha foi lançada em novembro de 2011, em São Paulo e Distrito Federal, com lançamento nacional em desde julho de 2012. Além dos fixos Angus Deluxe e Angus Bacon, a linha já contou com outros seis sanduíches com a carne Angus. Para atender a crescente demanda, hoje unidades da Marfrig Global Foods e JBS S/A abastecem a rede com as matérias primas certificadas para fabricação do McAngus.

Para o gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, a parceria com o McDonald’s tem um papel vital para o melhor aproveitamento das carcaças abatidas pelo Programa Carne Angus Certificada, porque os hambúrgueres usam peças do dianteiro bovino, de grande qualidade, mas que não são tão apreciadas pela maior parte do mercado consumidor brasileiro.

Fonte: ABA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress