Categories: Giro do Boi

Lançamentos do Burger King fazem Restaurant Brands fechar trimestre em alta

A controladora do Burger King Restaurant Brands International fechou o trimestre com lucro acima das expectativas dos analistas. O bom resultado veio dos lançamentos de produtos, incluindo o hambúrguer à base de plantas, Whopper Impossible, que atraíram clientes para o Burger King.

As redes de fast food na América do Norte estão explorando maneiras de adicionar alternativas para carne em seus cardápios, à medida que mais clientes adotam uma alimentação vegana. O Burger King foi uma das primeiras redes de hambúrgueres de capital aberto a se juntar à onda vegana.

A empresa, que é conhecida por seus hambúrgueres Whopper e seus anéis de cebola, fez uma parceria com a fabricante de hambúrgueres Impossible Foods e começou a oferecer o Impossible Whopper em abril, em 59 lojas em St. Louis, Missouri. A empresa deve lançar o hambúrguer no restante dos Estados Unidos neste mês.

A receita da Restaurant Brands, que possui mais de 26 mil restaurantes no mundo, subiu 4,2%, para 1,4 bilhão de dólares no segundo trimestre.

O lucro líquido da empresa caiu para 257 milhões de dólares, ou 0,55 dólar por ação, no trimestre encerrado em 30 de junho, de 314 milhões, ou 0,66 dólar por ação, um ano antes.

Em uma base ajustada, a empresa ganhou 0,71 dólar por ação, enquanto os analistas, em média, estimaram 0,65 dólar, de acordo com dados do IBES da Refinitiv.

Fonte: Reuters

This post was last modified on 5 de agosto de 2019 8:29

Share

Comments are closed.

Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Entenda as 3 esferas de um negócio familiar no agro

A fazenda familiar tem 3 esferas: 1) Patrimônio 2) Negócio 3) Família Na questão do patrimônio, o objetivo é aumentá-lo… Read More

18 de novembro de 2019

Além da China, Russia entra na disputa pela carne brasileira; preços sobem 4,35% na B3

 O presidente Jair Bolsonaro e Vladimir Putin, da Rússia, acertaram nesta quinta-feira durante reunião bilateral o aumento do fluxo de comércio e… Read More

18 de novembro de 2019

Rondônia aumenta volume de exportação de carne bovina

No acumulado das exportações de carne bovina do estado de Rondônia, até o mês de outubro de 2019, o volume… Read More

18 de novembro de 2019

Paraguai planeja vacinar 14 milhões de bovinos contra a febre aftosa

As autoridades sanitárias do Paraguai definiram o próximo período obrigatório de vacinação contra a febre aftosa, começando em 20 de… Read More

18 de novembro de 2019

Uruguai promove carne na Alemanha

Na Alemanha continua a promoção feita pelo Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) com o parceiro estratégico Blockhouse em… Read More

18 de novembro de 2019