Categories: Giro do Boi

Korin lança Hambúrguer Orgânico de Picanha

As lojas da Korin recebem, com exclusividade, a partir deste mês, o Hambúrguer de Picanha Orgânico, produzido a partir de cortes de bovinos orgânicos certificados, alimentados em pastos com vegetação nativa, livres de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação. O produto não contém adição de condimentos, sal e conservantes, sendo composto, unicamente, por carne bovina orgânica certificada (picanha) e gordura bovina. Além disso, o hambúrguer é livre de glúten e outros alergênicos.

“Pesquisas científicas comprovam que a carne de animais alimentados a pasto nativo oferece valores nutricionais superiores, com maior quantidade de ômega 3, em comparação aos bovinos criados confinados e que consomem, exclusivamente, ração à base de grãos”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da Korin.

O Hambúrguer de Picanha Orgânico Korin é acondicionado em caixas de papel cartão com duas unidades de 170 gramas cada.

Fonte: EmbalagemMarca.

This post was published on 11 de novembro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

No Brasil,maioria das fortunas nasceu de negócio familiar

Na lista dos mais ricos do Brasil, a maioria das fortunas foi criada a partir… Read More

26 de maio de 2020

Importação chinesa de carne suína bate recorde

As importações chinesas de carne suína bateram novo recorde em abril. O país asiático, que… Read More

26 de maio de 2020

Planta da Minerva em Goiás é habilitada a exportar carne bovina à Tailândia

A Minerva Foods, líder nas exportações de carne bovina na América do Sul, informou, em… Read More

26 de maio de 2020

Por perdão de dívidas do Funrural,produtores rurais preparam marcha à Brasília

Produtores rurais de todo o país vão organizar uma série de manifestações em Brasília a… Read More

26 de maio de 2020

Empresários preveem que oferta de produtos agrícolas será mantida

Embora a confiança no campo já não seja a mesmo do início do ano, sobretudo… Read More

26 de maio de 2020

Brucelose bovina: consumo de leite e carne crus é fator de risco

O consumo de carne crua de animais contaminados, leite cru ou produtos lácteos que não… Read More

26 de maio de 2020