Mapa e setor produtivo discutem normas para exportação de gado vivo
10 de novembro de 2016
Índice de preços de alimentos da FAO continua com tendência de alta
10 de novembro de 2016

JBS inaugura novo centro de distribuição

A JBS inaugura nesta quinta-feira, 10 de novembro,  seu segundo centro voltado à distribuição de carne bovina in natura e processados no interior do Estado de São Paulo.

A nova operação, instalada às margens da Rodovia Marechal Rondon (SP-300), em Bauru (centro-oeste de SP), deverá movimentar 4,3 mil toneladas por mês e atender cerca de 200 municípios da região, complementando as operações da unidade de Barretos, no Noroeste de SP, disse o diretor de Logística da JBS Carnes, Gilmar Schumacher.

Segundo ele, com a operação a JBS Carnes vai estar mais próxima dos seus clientes, podendo atender de grandes redes a pequenos supermercados e restaurantes, com menor prazo de entrega. Cerca de 3.000 clientes vão ser beneficiados.

O armazém tem aproximadamente 3.000 posições de paletes para armazenagem de produtos e é uma parceria com o operador logístico paranaense Comfrio, que foi o responsável pela construção da estrutura. Atualmente, a JBS conta com 12 centros de distribuição de carne bovina in natura e processados no Brasil.

Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress