A JBS inaugura nesta quinta-feira, 10 de novembro, seu segundo centro voltado à distribuição de carne bovina in natura e processados no interior do Estado de São Paulo.
A nova operação, instalada às margens da Rodovia Marechal Rondon (SP-300), em Bauru (centro-oeste de SP), deverá movimentar 4,3 mil toneladas por mês e atender cerca de 200 municípios da região, complementando as operações da unidade de Barretos, no Noroeste de SP, disse o diretor de Logística da JBS Carnes, Gilmar Schumacher.
Segundo ele, com a operação a JBS Carnes vai estar mais próxima dos seus clientes, podendo atender de grandes redes a pequenos supermercados e restaurantes, com menor prazo de entrega. Cerca de 3.000 clientes vão ser beneficiados.
O armazém tem aproximadamente 3.000 posições de paletes para armazenagem de produtos e é uma parceria com o operador logístico paranaense Comfrio, que foi o responsável pela construção da estrutura. Atualmente, a JBS conta com 12 centros de distribuição de carne bovina in natura e processados no Brasil.
Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.