Incertezas comerciais podem prejudicar as exportações de carne bovina dos EUA
6 de fevereiro de 2018
Justiça libera exportação de animais vivos
6 de fevereiro de 2018

JBS aumenta em 50% capacidade de abate em Barra do Garças-MT

A JBS anuncia a criação do segundo turno em sua unidade de bovinos de Barra do Garças, em Mato Grosso, que vai ampliar em 50% sua capacidade de abate na planta e deve começar a operar em duas semanas.

Em operação há 20 anos e com habilitação para os principais mercados importadores, a fábrica de Barra do Garças é uma das mais emblemáticas entre as 36 plantas da JBS Carnes. “O incremento na produção é possível em função da otimização da capacidade instalada da unidade, que passa a operar com mais um turno, ampliando sua produção para atendimento a mercados muito relevantes, como os países asiáticos”, destaca Renato Costa, presidente da JBS Carnes.

A Companhia já deu início a contratação de 400 profissionais para o novo turno de operação. Para concorrer, os candidatos devem entrar em contato com a planta para checar a documentação necessária e agendar a entrevista.

Fonte: JBS, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress