No dia 25 de março desembarca oficialmente na capital paulista o Jamie’s Italian Itaim Bibi, o primeiro restaurante de Jamie Oliver nas Américas. O empreendimento do famoso chef de cozinha, ativista na educação alimentar de crianças e personalidade da TV chega com a proposta de oferecer comida excepcional e sustentável, em ambiente descontraído e com serviço simpático e acolhedor.
O Jamie’s Italian é inspirado na paixão de Jamie pelo modo de vida italiano, especialmente da boa alimentação. Ele conta com o amigo e mentor Gennaro Contaldo para inovar e garantir a qualidade do conceito e cardápio com criatividade, simplicidade e paixão genuína pelo que faz.
Conhecido por usar apenas ingredientes de alta qualidade, que promovem o bem-estar, Jamie Oliver faz questão de apresentar um menu autêntico, onde todas as receitas são experimentadas e testadas com o objetivo de se criar pratos fantásticos. Os ingredientes utilizados são sempre os melhores, cuidadosamente selecionados de fornecedores.
As carnes, por exemplo, são free range – onde os animais são criados livres e sem confinamento (Cerrado Carnes). Dentre os pratos de carne, estão o Rump Steak (à base de miolo de alcatra marinado e grelhado), Rib-Eye Steak (à base de contra-filé grelhado) e Picanha, criada especialmente para o cardápio brasileiro.
Toda a equipe é treinada para ter um conhecimento profundo sobre todos os pratos que são servidos – a origem de cada um, como eles foram criados e cozidos, além das personalidades e histórias por trás de todos eles.
O Jamie’s Italian (São Paulo) é o 51º restaurante da marca e o primeiro das Américas. O Jamie’s Italian número 1 foi inaugurado em 2008 na cidade de Oxford, Inglaterra. Atualmente são 36 no Reino Unido e 15 filiais em países como Austrália, China, Emirados Árabes e Singapura.
Fonte: Yahoo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
1 Comment
Olá, boa noite!
Precisa ser feita uma correção nesta matéria: Os cortes de carne bovina não são da Cerrado Carnes mas sim da JBS, da marca Swift Black.
Qualquer dúvida fico à disposição.