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Investidores pedem que corporações de restaurantes ajudem a conter uso de antibióticos

Uma coalizão de US$ 1 trilhão de 54 investidores institucionais está pedindo que as principais cadeias de restaurantes parem de fornecer carnes vermelhas e de aves de animais que receberam antibióticos para usos não terapêuticos. Aviva Investors, Natixis Asset Management, ACTIAM, Mirova, Coller Capital e Strathclyde Pension Fund, entre outros, escreveram cartas a dez das maiores redes de restaurantes dos Estados Unidos e do Reino Unido pedindo que elas os ajudem a colocar um fim no uso não terapêutico de antibióticos importantes para a saúde humana em suas cadeias de fornecimento de carnes vermelhas e brancas.

As dez companhias são Brinker International Restaurants; Darden Restaurants; Domino’s Pizza Group; J. D. Wetherspoon; McDonald’s Corp.; Mitchells & Butlers; Restaurant Brands International; The Restaurant Group; The Wendy’s Company; e Yum! Brands.

A coalizão de investidores foi organizada pela Farm Animal Investment Risk & Return Initiative, e pela firma de investimentos em caridade, ShareAction, com o apoio do grupo de investidores dos Estados Unidos, ICCR e da organização sem fins lucrativos dos Estados Unidos, As You Sow.

Os investidores disseram que estão preocupados que uma falha em confrontar o uso irresponsável de antibióticos diante de regulamentações cada vez mais rígidas significa riscos significativos a seus investimentos.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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