Carne bovina in natura mais perto dos EUA
24 de fevereiro de 2016
Kátia Abreu apresenta metas de 2016 à Frente Parlamentar da Agropecuária
24 de fevereiro de 2016

Instituto Mato-grossense da Carne será lançado no próximo dia 02 de março

O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) será lançado no dia 02 de março em Cuiabá. Composto por representantes do Governo de Mato Grosso e iniciativa privada, a entidade tem como objetivo criar um selo de qualidade da carne para que o Estado possa ter um reconhecimento maior, em especial no exterior, e agregar valor.

A Lei nº 10.370, que cria o Imac, foi sancionada no dia 12 de fevereiro. O Instituto terá como presidente o ex-secretário-adjunto de Desenvolvimento Regional, Luciano Vacari. A entidade estará ligada a Secretaria de Desenvolvimento Econômico (Sedec).

O lançamento oficial do Imac será durante a primeira etapa do Circuito InterCorte 2016, que ocorre em Cuiabá nos dias 02 e 03 de março, no Centro de Eventos do Pantanal.

Um dos produtos do Imac será o selo de qualidade “Carne de Mato Grosso” que atestará a qualidade da carne mato-grossense e abrirá mercados importantes e lucrativos.

Fonte: AgroOlhar, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress