Conheça as diferenças entre a carne bovina orgânica e sustentável da Korin
7 de novembro de 2016
Tendências recentes: qualidade, valor e preço da carne bovina [relatório completo]
7 de novembro de 2016

Instituto americano apoia mudanças propostas na classificação de carcaça dos EUA

classificacao-de-carcaca-eua

O Instituto Norte-Americano de Carnes (NAMI) comentou sobre a proposta do Serviço de Comercialização Agrícola (AMS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) sobre a proposta para incluir a dentição e a documentação de idade como uma determinação adicional de agrupamento de maturidade para classificação oficial de qualidade de carcaças bovinas, disse a associação.

A petição do AMS requer especificamente que as leis sejam revisadas para incluir a dentição e a documentação da idade verdadeira como uma determinação adicional de agrupamento de maturidade para classificação oficial de qualidade.

Os padrões agora incluem evidências esqueléticas e musculares como uma determinação do agrupamento de maturidade para propostas de classificação oficial de qualidade. A classificação oficial de qualidade é usada como uma indicação da palatabilidade da carne e é um importante fator determinante no valor do gado vivo e da carne bovina.

O NAMI disse que apoia as mudanças propostas nos métodos para determinar a avaliação do agrupamento por maturidade e pediu que o AMS continue usando os atuais programas e processos para determinar a dentição e a idade real sem mudanças adicionais. Especificamente, o NAMI disse que há uma base científica para modernizar os padrões de qualidade da carne bovina.

O NAMI também argumentou que as determinações propostas de maturidade já ao cobertas pelos programas reguladores do USDA, incluindo o Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar, que colocaram em ação atividades de verificação de rotina da dentição em estabelecimentos federais de carne bovina.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress