O Instituto Norte-Americano de Carnes (NAMI) comentou sobre a proposta do Serviço de Comercialização Agrícola (AMS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) sobre a proposta para incluir a dentição e a documentação de idade como uma determinação adicional de agrupamento de maturidade para classificação oficial de qualidade de carcaças bovinas, disse a associação.
A petição do AMS requer especificamente que as leis sejam revisadas para incluir a dentição e a documentação da idade verdadeira como uma determinação adicional de agrupamento de maturidade para classificação oficial de qualidade.
Os padrões agora incluem evidências esqueléticas e musculares como uma determinação do agrupamento de maturidade para propostas de classificação oficial de qualidade. A classificação oficial de qualidade é usada como uma indicação da palatabilidade da carne e é um importante fator determinante no valor do gado vivo e da carne bovina.
O NAMI disse que apoia as mudanças propostas nos métodos para determinar a avaliação do agrupamento por maturidade e pediu que o AMS continue usando os atuais programas e processos para determinar a dentição e a idade real sem mudanças adicionais. Especificamente, o NAMI disse que há uma base científica para modernizar os padrões de qualidade da carne bovina.
O NAMI também argumentou que as determinações propostas de maturidade já ao cobertas pelos programas reguladores do USDA, incluindo o Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar, que colocaram em ação atividades de verificação de rotina da dentição em estabelecimentos federais de carne bovina.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.