EUA: vendedores dos melhores touros estão semeando o futuro da carne bovina
10 de fevereiro de 2015
Angélica em entrevista: “Ninguém engana o público”, sobre comercial da Perdigão
10 de fevereiro de 2015

Iniciam os abates do Programa Carne Angus Certificada no Frigorífico São João

O Frigorífico São João (São João do Itaperiú, SC) começou na primeira semana de fevereiro a produção da Carne Angus Certificada para o Programa Carne Angus, em Santa Catarina.

A Agropecuária Carboni Ltda (Videira, SC) foi o primeiro pecuarista a fornecer animais Angus certificados ao novo parceiro do Programa.

Os animais abatidos na unidade do São João contam com premiações especiais pela qualidade.

A partir do primeiro abate de animais, o Frigorífico São João passa a oferecer ao mercado catarinense sua nova marca comercial, com a certificação da entidade. O produto estará disponível nas principais casas de carne de Santa Catarina.

IMG_6199

Fonte: Programa Carne Angus Certificada, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress