Mais uma marca de carne bovina sustentável chega ao mercado
12 de junho de 2014
Abiec reafirma que a abertura do mercado dos EUA para carne bovina deve ocorrer até o fim do ano
12 de junho de 2014

INAC envia 200 quilos de carne uruguaia para a seleção do país

A Associação Uruguaia de Futebol informou através de sua conta no Twitter que o Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) já enviou a Sete Lagoas, onde está a seleção de futebol uruguaia, toda a carne que os jogadores consumirão. O INAC já havia enviado carne uruguaia à seleção durante os Jogos Olímpicos em Londres e na Copa Mundial da África do Sul, em 2010.

Aldo Uruguai

 

seleccion

Especialmente destinada ao chef, Aldo Cauteruccio, o INAC enviou 200 quilos de carne uruguaia de exportação, sendo 100 quilos de lombo, 50 quilos de bife ancho e 50 quilos de bife angosto.

Fonte: ovaciondigital.com.uy e do site do INAC (http://www.inac.gub.uy), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress