Precocidade dos animais abatidos é destaque do Circuito Nelore de Qualidade 2018
31 de janeiro de 2019
Estrela da NBA, Steven Adams, promove carne bovina nos EUA
31 de janeiro de 2019

Impossible Foods expande lançamento de hambúrguer sem glúten

A crescente demanda fez com que a Impossible Foods acelerasse o lançamento de seu Impossible Burger 2.0 sem glúten para 200 restaurantes em todo o país esta semana.

Após o seu lançamento no início deste mês no International Consumer Electronics Show em Las Vegas, EUA, o Impossible Burger 2.0 está disponível em apenas 20 restaurantes americanos e tem experimentado uma forte demanda.

A partir de 4 de fevereiro, o hambúrguer sem glúten será servido em restaurantes como The Counter, Bareburger, Hopdoddy e Umami em todo o país e, mais tarde, estará disponível para toda a indústria de restaurantes dos EUA através dos principais distribuidores de alimentos.

A versão sem glúten do seu Impossible Burger não contém hormônios animais ou antibióticos e é certificada como kosher e halal. Tem 0 mg de colesterol, 14 g de gordura total e 240 calorias por hambúrguer de cerca de 100 gramas.

O vice-presidente de operações da Impossible Foods, David Lee, disse que a empresa ficou impressionada com a resposta positiva desde o lançamento da nova receita do hambúrguer.

“Nossos parceiros de restaurantes de longa data estão pedindo para obtê-lo o mais rápido possível – e estamos entusiasmados com a oportunidade exclusiva”, disse Lee.

A Impossible Foods também revelou no início deste mês que seu hambúrguer 2.0 será oferecido em supermercados ainda este ano.

Em escala global, a empresa planeja lançar o hambúrguer sem glúten em Cingapura ainda este ano, com mercados adicionais por vir.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress