Categories: Giro do Boi

Impossible Foods expande lançamento de hambúrguer sem glúten

A crescente demanda fez com que a Impossible Foods acelerasse o lançamento de seu Impossible Burger 2.0 sem glúten para 200 restaurantes em todo o país esta semana.

Após o seu lançamento no início deste mês no International Consumer Electronics Show em Las Vegas, EUA, o Impossible Burger 2.0 está disponível em apenas 20 restaurantes americanos e tem experimentado uma forte demanda.

A partir de 4 de fevereiro, o hambúrguer sem glúten será servido em restaurantes como The Counter, Bareburger, Hopdoddy e Umami em todo o país e, mais tarde, estará disponível para toda a indústria de restaurantes dos EUA através dos principais distribuidores de alimentos.

A versão sem glúten do seu Impossible Burger não contém hormônios animais ou antibióticos e é certificada como kosher e halal. Tem 0 mg de colesterol, 14 g de gordura total e 240 calorias por hambúrguer de cerca de 100 gramas.

O vice-presidente de operações da Impossible Foods, David Lee, disse que a empresa ficou impressionada com a resposta positiva desde o lançamento da nova receita do hambúrguer.

“Nossos parceiros de restaurantes de longa data estão pedindo para obtê-lo o mais rápido possível – e estamos entusiasmados com a oportunidade exclusiva”, disse Lee.

A Impossible Foods também revelou no início deste mês que seu hambúrguer 2.0 será oferecido em supermercados ainda este ano.

Em escala global, a empresa planeja lançar o hambúrguer sem glúten em Cingapura ainda este ano, com mercados adicionais por vir.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Depois do AgroTalento, conheço meu faturamento e meus custos

Tarso Lang é natural de Santiago e é engenheiro agrícola.. Sua fazenda se localiza no município de Itacurubi. Sua relação… Read More

19 de fevereiro de 2020

Minerva Foods lucrou R$ 243 milhões no quarto trimestre

Impulsionada pela forte demanda asiática - especialmente da China -, a Minerva Foods reportou ontem um lucro líquido de R$… Read More

19 de fevereiro de 2020

Relatório do INAC mostrou que 18 de 25 frigoríficos uruguaios tiveram perdas em 2019

Em uma reunião tripartida realizada quinta-feira entre a indústria frigorífica e a Federação dos Trabalhadores da Carne e Afins (Foica),… Read More

19 de fevereiro de 2020

Crescente comércio de carne bovina da América do Sul tropeça por coronavírus

Os exportadores de carne da América do Sul, entre os maiores beneficiários de uma doença que mata porcos na China,… Read More

19 de fevereiro de 2020

Maturatta Friboi protagoniza churrasco que entra para o Guinness Book

Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ… Read More

19 de fevereiro de 2020

JBS anuncia acordo para aquisição da Empire Packing nos Estados Unidos

A JBS S.A. comunicou que sua subsidiária indireta JBS USA celebrou um acordo de aquisição de participação acionária com a… Read More

19 de fevereiro de 2020