O estande da raça Angus na Expointer terá novidades nesse ano. É o Happy Hour Angus Gourmet, um evento gastronômico onde a carne de alta qualidade será o centro das atenções.
A primeira noite da carne ocorrerá na segunda-feira (28/8), a partir das 19h, por uma iniciativa da Associação Brasileira de Angus e da Cotripal com apoio da Tramontina. A churrasqueira ao ar livre será montada na varanda da Angus no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS), e será comandada pela chef Clarice Schwartzman.
Na terça-feira (29/8), no mesmo horário, Rogério De Betti e Clarice dividirão as grelhas fazendo da apresentação momento único que mesclará o autêntico churrasco gaúcho ao inusitado sabor dos cortes Dry Aged.
Rogério De Betti, o criador de um dos eventos mais consagrados movimentos carnívoro: a Churrascada, vai preparar os cortes maturados a seco vindos diretamente de São Paulo.
“O mercado brasileiro está conhecendo esse novo tipo de produto que já tem mercado garantido em estados como São Paulo e em outros países como Austrália”, ressaltou o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros.
Entusiasta da carne de qualidade, De Betti adquire animais com genética Angus diretamente em fazendas de todo o país para produção das iguarias vendidas em suas boutiques na cidade de São Paulo.
Fonte: Associação Brasileira de Angus, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.