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Hamburgueria adota conceito grass fed de forma pioneira no país

Conhecido desde 2012 como um dos destinos gastronômicos de São Paulo, o Cadillac Burger tornou-se a 1ª hamburgueria grass fed do Brasil.

Após longa pesquisa de campo sobre novos hábitos mundiais de alimentação e em especial sobre criação de gado, o empresário Tatá Lowrider decidiu adequar o conceito da casa à economia sustentável. Seus hambúrgueres passam a usar carne de bovinos criados livres e alimentados somente de pastagem resultando assim em uma carne com até 30% menos colesterol, menos gordura e mais rica em nutrientes como o Ômega 3.

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“Estudamos bastante algumas possibilidades dentro e fora do país para chegar a um produtor no Uruguai, de quem compramos diretamente carne da raça Angus, de altíssima qualidade”, relata Tatá. A preocupação com a sustentabilidade de seus ingredientes chegou também à carne de frango, totalmente orgânico, à salada, colhida diretamente da horta aquapônica própria, e aos milk-shakes, que levam leite de vacas também criadas no mesmo método grass fed.

Os hambúrgueres são preparados de forma artesanal e assados na grelha.

“Nosso cardápio é totalmente focado em um cardápio americano. Por isso oferecemos um ambiente totalmente temático, com decoração e som local, proporcionando conforto e sensação de estar nos Estados Unidos. Somos comprometidos com nossa qualidade, prezando a satisfação de nossos consumidores. Aqui você vai saborear o autêntico American Burger”, informa o site da empresa.

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Sobre Grass fed

Em tradução literal, “grass fed” ou alimentado de grama, significa que toda carne produzida por este método provém de gado nutrido somente de pasto, e não de grãos, como soja ou milho. Crescente nos Estados Unidos, grande consumidor de carne vermelha, aqui o produto pode ser encontrado no Uruguai e ganha por sua qualidade em nutrientes, maciez e sabor intenso.

Por serem criados em pastos abertos, e terem alimentação mais adequada ao seu organismo, os animais vivem melhor, o que produz uma carne rica em Omega-3, vitaminas A, E e glutationa. Ela também possui mais CLA (conjugated linoleic acid), uma gordura trans natural formada em ruminantes como vacas e cordeiros e que tem propriedades anti-cancerígenas e anti-inflamatórias.

No pasto, o gado vive sua biologia natural, resultando assim em uma carne ainda é mais rica em antioxidantes que a tornam mais resistente aos efeitos danosos da sua oxidação durante o procedimento de cozimento.

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Serviço:

Cadillac Burger

Endereço: Rua Juventus, 296, Mooca – SP 
Telefone: (11) 2273-8074 / 2069-9982
Funcionamento: Terça à quinta, das 12h às 15h/ 19h às 23h; sexta das 12h às 15h/ 19h às 23h30; Sábado 12h às 00:00; Domingo, das 18h30 às 22h30

www.cadillacburger.com

Fonte: https://jantinhadehoje.com.br.

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