Grupos agrícolas sustentáveis unem forças nos EUA

A Field to Market: The Alliance for Sustainable Agriculture e a Mesa Redonda dos EUA para a Carne Sustentável (USRSB) anunciaram uma colaboração nos esforços para avançar na produção sustentável de commodities usadas na alimentação animal e carne bovina.

“Estamos particularmente empolgados em trazer maior transparência e melhoria contínua na produção de ração, o que, por sua vez, terá um impacto positivo na sustentabilidade geral da carne bovina”, disse Rod Snyder, presidente da Field to Market.

Sob o acordo, ambas as organizações comprometeram-se a:

– Reconhecer os indicadores, métricas e benchmarks da Field to Market nos documentos da USRSB que discutem a produção de alimentos animais sustentáveis;

– Incentivar os membros da USRSB e da Field to Market, quando aplicável, a utilizar os recursos de ambas as organizações em projetos pilotos, acordos potenciais da cadeia de fornecimento e comunicação apropriada voltada para o público;

– Compartilhar aprendizados científicos quando apropriado; e

– Participar das reuniões e sessões de trabalho do outro, fornecendo feedback e experiência quando necessário.

“Percebemos que a sustentabilidade do setor de carne bovina deve incluir todas as facetas do que se acontece ao se colocar esse hambúrguer ou bife em nossas mesas”, disse Rickette Collins, presidente da Mesa Redonda dos EUA para Carne Sustentável.

“Ao compartilhar aprendizados e experiências, a USRSB e o Field to Market podem levar o setor de carne bovina a soluções melhores para os desafios de sustentabilidade que todos enfrentamos em toda a cadeia de valor.”

As organizações formaram uma força-tarefa conjunta para identificar áreas de engajamento e explorar potenciais projetos-piloto, incluindo membros de ambos os grupos, incluindo: Cargill, divisão Corteva Agriscience da DowDuPont, McDonald’s, Associação Nacional de Produtores de Milho, Texas Cattle Feeders Association, The Nature Conservancy e World Wildlife Fund.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 4 de abril de 2018

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

CEPEA: Preço interno segue operando na máxima nominal

A baixa oferta de animais para abate mantém os preços diários da arroba operando nas… Read More

17 de setembro de 2020

Pecuaristas e industriais paraguaios avançam para criar o instituto da carne

Os pecuaristas e industriais do Paraguai, após um longo período, voltaram a reunir-se com o… Read More

17 de setembro de 2020

Coalizão entre agronegócio e ONGs propõe ao governo ações contra desmatamento

Uma coalizão formada por 230 representantes do agronegócio, de entidades não-governamentais (ONGs) e outros setores… Read More

17 de setembro de 2020

Arroba segue firme, mesmo com consumidor retraído

Nesta terça-feira, o mercado físico do boi gordo operou com maior cautela e foi marcado… Read More

17 de setembro de 2020

CNA: reforma tributária isenta 80% dos produtores do País

O presidente do Instituto CNA, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Roberto… Read More

17 de setembro de 2020

Rabobank aponta novas oportunidades para proteína animal na China no pós Covid-19 e PSA

O mercado de proteína animal na China tem experimentado grande volatilidade nos últimos anos. Conforme… Read More

17 de setembro de 2020