Grupos agrícolas sustentáveis unem forças nos EUA

A Field to Market: The Alliance for Sustainable Agriculture e a Mesa Redonda dos EUA para a Carne Sustentável (USRSB) anunciaram uma colaboração nos esforços para avançar na produção sustentável de commodities usadas na alimentação animal e carne bovina.

“Estamos particularmente empolgados em trazer maior transparência e melhoria contínua na produção de ração, o que, por sua vez, terá um impacto positivo na sustentabilidade geral da carne bovina”, disse Rod Snyder, presidente da Field to Market.

Sob o acordo, ambas as organizações comprometeram-se a:

– Reconhecer os indicadores, métricas e benchmarks da Field to Market nos documentos da USRSB que discutem a produção de alimentos animais sustentáveis;

– Incentivar os membros da USRSB e da Field to Market, quando aplicável, a utilizar os recursos de ambas as organizações em projetos pilotos, acordos potenciais da cadeia de fornecimento e comunicação apropriada voltada para o público;

– Compartilhar aprendizados científicos quando apropriado; e

– Participar das reuniões e sessões de trabalho do outro, fornecendo feedback e experiência quando necessário.

“Percebemos que a sustentabilidade do setor de carne bovina deve incluir todas as facetas do que se acontece ao se colocar esse hambúrguer ou bife em nossas mesas”, disse Rickette Collins, presidente da Mesa Redonda dos EUA para Carne Sustentável.

“Ao compartilhar aprendizados e experiências, a USRSB e o Field to Market podem levar o setor de carne bovina a soluções melhores para os desafios de sustentabilidade que todos enfrentamos em toda a cadeia de valor.”

As organizações formaram uma força-tarefa conjunta para identificar áreas de engajamento e explorar potenciais projetos-piloto, incluindo membros de ambos os grupos, incluindo: Cargill, divisão Corteva Agriscience da DowDuPont, McDonald’s, Associação Nacional de Produtores de Milho, Texas Cattle Feeders Association, The Nature Conservancy e World Wildlife Fund.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 4 de abril de 2018

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

FALTAM 2 DIAS !!! Black Friday Mentoria AgroTalento 2021

Nesta quinta-feira, dia 26/11, vamos abrir as inscrições para a Mentoria AgroTalento 2021 com uma… Read More

24 de novembro de 2020

Senado uruguaio votará pela proibição do uso de denominações de carnes em proteínas obtidas em laboratório

Senadores da coalizão multicolorida no Uruguai votaram a favor de uma proposta que proibirá lojas,… Read More

24 de novembro de 2020

Manejo sustentável reduz em 90% emissões de CO2 na produção de carne em MT

A adoção de técnicas de manejo sustentáveis na produção de gado, com suplementação alimentar, recuperação… Read More

24 de novembro de 2020

Com frigoríficos no vermelho, varejo deve absorver alta da arroba nos próximos meses

A expressiva valorização da arroba bovina em um ano de queda na economia tem gerado… Read More

24 de novembro de 2020

EUA querem aliança informal de países para contestar pressões comerciais da China

O governo dos EUA está avaliando a adoção de novas medidas contra a China nas… Read More

24 de novembro de 2020

JBS captou R$ 1,9 bi com emissão de CRAs lastreados em debêntures

A JBS captou R$ 1,876 bilhão com a emissão de Certificados de Recebíveis do Agronegócio… Read More

24 de novembro de 2020