CBOT: grãos tendem a abrir em queda com estimativa de safra dos EUA
27 de agosto de 2018
Uruguai importou carne bovina da Argentina, após 10 anos
27 de agosto de 2018

Grupo de empresários abre casa de carnes na rua Amauri

Com ares rústicos, chão de madeira e uma estrutura em formato de celeiro, o restaurante Nice to Meat U (NTMU) abre em setembro na Rua Amauri. A nova casa nasceu da união do empresário Iquinho Facchini, da agência Multicase, com os irmãos Shemuel, Marcelo, Bruno e Rafael Shoel, que estão à frente da Classic Burger Haüs e da The Dog Haüs. No grupo entrou também André Foz, há 10 anos no ramo de restaurantes como Cristal Pizza e Esplanada Grill.

“A motivação desta sociedade foi criar e oferecer um espaço com entretenimento e boa gastronomia”, comenta Iquinho. O destaque fica na escolha do ponto. “O bar foi montado em um ambiente onde funcionava, há 50 anos, um açougue. E teremos uma espécie de aquário que dá para ser visto da rua – lá vão acontecer os churrascos. Também tem um varal em que as proteínas ficarão penduradas, completando o clima da casa”, explica o empresário.

Fonte: Estadão.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress