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Grandin e Smith ajudam a financiar novas instalações para ampliar estudos sobre ciência animal

Os professores de ciência animal da Universidade do Estado do Colorado, Temple Grandin e Gary Smith, doaram cada um US$ 250.000 para um fundo destinado a novas instalações e programas na Faculdade de Ciências Agrícolas da Universidade. Grandin e Smith são líderes nacionais em bem-estar animal e ciências da carne respeitados.

Os professores de ciência animal da Universidade do Estado do Colorado, Temple Grandin e Gary Smith, doaram cada um US$ 250.000 para um fundo destinado a novas instalações e programas na Faculdade de Ciências Agrícolas da Universidade. Grandin e Smith são líderes nacionais em bem-estar animal e ciências da carne respeitados.

A primeira fase de construção das instalações, um Edifício de Ciências Animais renovado, foi revelado em 17 de setembro. A fase dois será nomeada Gary and Kay Smith Global Food Innovation Center e terá um centro completo de processamento de bovinos, aves e carnes abrangendo a criação e todo o processamento, uma instalação de pesquisas culinárias e análise sensorial, um auditório sala de aula e uma sala de aula de demonstração de carne, uma loja varejista de carnes e lácteos e um café. As novas instalações também incluirão o Centro de Educação e Manejo Animal Temple Grandin, com manejo designado por Grandin e áreas de ensino, bem como uma arena pecuária totalmente equipada.

“A segunda fase da construção Animal Sciences Building será um espaço para ensinar estudantes e o público geral sobre as melhores práticas de manejo animal”, disse Grandin. “Precisamos de instalações como essa e de programas para manter o status da CSU como líder em ciências animais”.

“Precisamos manter a conexão entre nossos programas acadêmicos e indústria”, disse Smith. “Essas instalações farão justamente isso. De fato, elas melhorarão nossas relações existentes com produtores, bem como processadores, e ajudarão nossos estudantes a se conectar com potenciais futuros funcionários”.

Fonte: meatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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