Categories: Marketing da Carne

Gran Beef Meat Co. – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne

Gran Beef Meat Co. é uma marca de carnes premium reconhecida pelo alto padrão de qualidade e cuidado especial com os animais, ações como essas levaram a empresa a receber o Selo Rainforest Alliance (RAS). Este selo é uma certificação internacionalmente credenciada, que defende a conservação da biodiversidade e meios de subsistência sustentáveis.

Todo esse cuidado especial reflete diretamente no sabor da carne, que é livre de hormônios e antibióticos. Os animais são criados em pastagem e recebem um suplemento de ração nos últimos 120 dias.

São 900 hectares localizados em Prata, Minas Gerais, região do cerrado brasileiro e possui dois prestigiados selos de sustentabilidade, o Rainforest Alliance e o Carne Neutra em Metano.

História

A Gran Beef Meat Co. foi fundada em 2016 por Bruno Junqueira de Andrade. Ambas suas famílias “Junqueira” e “Andrade” são muito reconhecidas na agricultura e pecuária brasileira e tiveram um grande impacto no cenário da pecuária nacional.

Bruno pertence à quarta geração de fazendeiros que cresceram na fazenda. É formado em Zootecnia e possui MBA, além de graduações em diversos cursos de Agronegócio. A raça Nelore foi importada em maior escala para o Brasil na década de 1970 e o avô de Bruno, Francisco W. Theodoro de Andrade, foi um dos primeiros no país a criar esta raça na categoria mocha (sem chifres).

Posteriormente, ele se tornou um grande player na comercialização de touros de altíssima qualidade. Dando continuidade à tradição familiar, Joaquim T. de Andrade, pai de Bruno, continuou a criar e a aprimorar a raça Nelore, portanto hoje possuem um rebanho de altíssima qualidade genética – resultado de mais de 30 anos de seleção.

Essas vacas Nelore são cruzadas com as raças Angus e Wagyu, o que resulta em uma carne incrivelmente macia e saborosa. Bruno assumiu a frente do negócio da família em 2014, incorporando novas tecnologias de produção sustentável sem deixar de lado as tradições familiares. E assim nasceu o projeto Gran Beef – Carne Sustentável.

Contatos:

https://www.instagram.com/gran.beef/

https://granbeef.com/pt/

Facebook.com/granbeefhl/

Fonte: Gran Beef.

This post was last modified on 18 de setembro de 2019 12:49

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Você precisa ter uma engrenagem estratégica de marketing e vendas

Se você é um empreendedor e tem um negócio de consultoria, é responsável por criar seu sistema de vendas que… Read More

14 de novembro de 2019

Em outubro, o Uruguai importou 157% mais volume de carne bovina

Em outubro, o Uruguai bateu novamente um volume recorde de carne importada. Nesse mês, 3.950 toneladas de peso de embarque… Read More

14 de novembro de 2019

Marca wagyu australiana chega ao mercado britânico

A especialista em alimentos gourmet, Classic Fine Food, lançou a marca australiana de carne wagyu Westholme no mercado do Reino… Read More

14 de novembro de 2019

CEPEA: Arroba e carne no atacado atingem patamares recordes reais

A pecuária nacional tem passado por um momento distinto. De acordo com dados do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia… Read More

14 de novembro de 2019

Bolsonaro diz desejar diversificar relações comerciais do Brasil com a China

O presidente da República, Jair Bolsonaro, afirmou nesta quarta-feira, 13, que deseja diversificar o comércio com a China e agregar… Read More

14 de novembro de 2019

50 milhões de hectares no campo dependem de conectividade, diz Nokia

Um total de 50 milhões de hectares no campo ainda depende de conectividade, o que demandaria entre 4 mil e… Read More

14 de novembro de 2019