Categories: Marketing da Carne

Gran Beef Meat Co. – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne

Gran Beef Meat Co. é uma marca de carnes premium reconhecida pelo alto padrão de qualidade e cuidado especial com os animais, ações como essas levaram a empresa a receber o Selo Rainforest Alliance (RAS). Este selo é uma certificação internacionalmente credenciada, que defende a conservação da biodiversidade e meios de subsistência sustentáveis.

Todo esse cuidado especial reflete diretamente no sabor da carne, que é livre de hormônios e antibióticos. Os animais são criados em pastagem e recebem um suplemento de ração nos últimos 120 dias.

São 900 hectares localizados em Prata, Minas Gerais, região do cerrado brasileiro e possui dois prestigiados selos de sustentabilidade, o Rainforest Alliance e o Carne Neutra em Metano.

História

A Gran Beef Meat Co. foi fundada em 2016 por Bruno Junqueira de Andrade. Ambas suas famílias “Junqueira” e “Andrade” são muito reconhecidas na agricultura e pecuária brasileira e tiveram um grande impacto no cenário da pecuária nacional.

Bruno pertence à quarta geração de fazendeiros que cresceram na fazenda. É formado em Zootecnia e possui MBA, além de graduações em diversos cursos de Agronegócio. A raça Nelore foi importada em maior escala para o Brasil na década de 1970 e o avô de Bruno, Francisco W. Theodoro de Andrade, foi um dos primeiros no país a criar esta raça na categoria mocha (sem chifres).

Posteriormente, ele se tornou um grande player na comercialização de touros de altíssima qualidade. Dando continuidade à tradição familiar, Joaquim T. de Andrade, pai de Bruno, continuou a criar e a aprimorar a raça Nelore, portanto hoje possuem um rebanho de altíssima qualidade genética – resultado de mais de 30 anos de seleção.

Essas vacas Nelore são cruzadas com as raças Angus e Wagyu, o que resulta em uma carne incrivelmente macia e saborosa. Bruno assumiu a frente do negócio da família em 2014, incorporando novas tecnologias de produção sustentável sem deixar de lado as tradições familiares. E assim nasceu o projeto Gran Beef – Carne Sustentável.

Contatos:

https://www.instagram.com/gran.beef/

https://granbeef.com/pt/

Facebook.com/granbeefhl/

Fonte: Gran Beef.

This post was published on 18 de setembro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020