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Governo do Paraguai promoverá a criação do Instituto de Carnes em 2020

A criação do Instituto Paraguaio de Carne gerou visões opostas e muita controvérsia entre agricultores e industriais, causando atrasos em um projeto que o governo e outros atores consideram de extrema importância para melhor posicionar a carne nacional.

O presidente do Serviço Nacional de Qualidade e Saúde Animal (Senacsa), José Carlos Martín, confirmou que a formação do Instituto “está descartada” no curto prazo, mas “tentaremos impulsionar o projeto para o próximo ano”.

Martín disse que serão feitas tentativas para eliminar a dureza entre os setores, já que com a “convicção” de ambos os grupos “chegaremos a um bom porto” com um projeto que “acreditamos ser necessário” para o país.

A esse respeito, ele disse que, no final de novembro, o diretor da Meat & Livestock Australia chegará ao Paraguai para se reunir com o Presidente da Nação e adicionar conhecimentos sobre a operação de um sistema que valorizou muito o país oceânico.

Fonte: El País Digital, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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