Trâmites de exportação de gado e carne no Mercosul difere de outros
15 de março de 2016
Ao ponto – O cozimento perfeito das carnes
15 de março de 2016

Governo do Canadá investe na indústria de carne bovina

O governo do Canadá deverá fornecer financiamento para dar suporte à Associação dos Produtores de Carne do Canadá (CCA) que querem investir em três projetos para impulsionar os mercados novos e existentes, domesticamente e no exterior. O Departamento de Agricultura e Agri-Alimentos do Canadá fornecerá C$ 4 milhões (US$ 3,02 milhões) à CCA para ajudar a realizar uma série de projetos. O governo confirmou que aproximadamente C$ 2,6 milhões (US$ 1,96 milhão) será direcionado para ajudar a CCA a desenvolver melhores formas de dar aos consumidores melhor acesso à informação sobre carne bovina. Cerca de C$ 1,1 milhão (US$ 832.136) serão investidos para ajudar a CCA a trabalhar em conjunto com cientistas para melhorar a qualidade da carne bovina através do uso de sistemas de computador, usados para construir uma imagem detalhada da carcaça bovina que pode ajudar os negócios a identificar e medir a maciez, cortes escuros, rendimento magro, contusões e cor da gordura da carne.

Também haverá cerca de C$ 400.000 (US$ 302.595) para a CCA conduzir um estudo usando tecnologia de satélite para monitorar a produção de forragem e pastagem para os pecuaristas. O governo disse que o estudo funcionará como base para mais pesquisas para desenvolver garantias de produção de forragem para os produtores.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress