O ministro da Agricultura e Alimentos Agrícolas do Canadá, Gerry Ritz, e a ministra do Estado para Diversificação Econômica Ocidental, Michelle Rempel, uniu-se ao diretor do Canadá Beef, Chuck MacLean, e ao presidente Rob Meijer, para anunciar o valor de C$ 3,844 milhões (US$ 3,602 milhões) no financiamento de um novo Centro Canadense de Excelência de Carne Bovina.
“Nosso governo está orgulhoso em apoiar essas instalações de ponta. Esse centro dará à nossa indústria uma vantagem competitiva em mostrar a carne de qualidade do Canadá e permitirá que nossos produtores capitalizem sobre novas e existentes oportunidades de mercado”, disse Ritz.
Essas instalações modernas fornecerão espaço e recursos para ajudar a indústria a promover novos produtos de carne bovina, treinamento e educação focados nas vantagens técnicas da carne bovina canadense e ter um papel valioso na comercialização de carne bovina canadense domesticamente e internacionalmente.
“O Centro de Excelência permitirá que nossa indústria alcance os consumidores e clientes aqui no mercado doméstico e no mundo para construir lealdade à marca e gerar novas oportunidades de comercialização”, disse Meijer.
Com uma cozinha comercial completa, departamento de carne, sala de aula, instalações para refeições e capacidades de transmissão, o Centro Canadense de Excelência de Carne Bovina se tornará o pilar na indústria de carne bovina canadense e fornecerá um ponto focal para oportunidades de comercialização doméstica e internacional e de novas missões comerciais.
De acordo com Meijer, o Centro de Excelência será “uma ligação onde a indústria de carne bovina canadense pode direcionar inovação, construir conhecimento e conscientização, impulsionar importantes relações e, no final das contas, criar valor para os produtores de carne bovina e de vitelo do Canadá”.
O Centro Canadense de Carne Bovina de Excelência deverá estar completo em Calgary até dezembro desse ano.
Fonte: canadabeef.ca., traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.