Cepea: Em um ano, carne se valoriza 8,5% e arroba, 1%
30 de outubro de 2015
Mapa prevê a vacinação de 147 milhões de animais na segunda etapa de vacinação
30 de outubro de 2015

Frigoríficos reajustam preços do boi gordo

Como desdobramento das escalas encurtadas dos frigoríficos de maior porte, que são obrigados a reajustar os preços de balcão do mercado físico do boi gordo para manter a programação adequada, estão sendo verificados reajuste de preços em algumas regiões do País. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, esse movimento tende a se intensificar durante a primeira quinzena de novembro, período que conta com maior apelo ao consumo.

Por outro lado, os frigoríficos de maior porte se deparam com uma posição mais confortável. A grande incidência de contratos a termo durante os últimos dois meses atendeu quase que plenamente a demanda dessas unidades frigoríficas. Além disso, muitos estabelecimentos possuem confinamentos próprios, o que facilita a composição das escalas de abate.

Fonte: Diário do Comércio, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress