A Frigol S.A., frigorífico de bovinos e suínos com unidades em São Paulo e Pará, encerrou 2014 com crescimento de 40% em receita líquida, atingindo R$ 1,1 bilhão.
O resultado deve-se ao aumento das vendas de produtos de maior valor agregado, como carne Angus, melhoria do mix de produtos, presença em mais pontos de venda e cenário positivo para as carnes brasileiras tanto no Brasil como no mercado externo.
Os ganhos também ocorreram em volume de produção, que evoluiu 20%, atingindo 120 mil toneladas/ano. Há quatro anos, girava em torno de 72 mil toneladas/ano. Para suportar o seu crescimento, a Frigol investiu em novas unidades e em processos produtivos, o que se reverte na melhoria da performance das plantas e, consequentemente, em maior produtividade.
Com 44 anos de história, a Frigol S.A. tem quatro unidades e foca suas atividades em carnes bovinas e suínas. A produção é distribuída para todo o Brasil e exportada para mais de 60 países da América do Sul, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.
Fonte: frigol.com.br.