Categories: Marketing da Carne

Frigol – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Frigorífico

Desde 1970, a Frigol vem se consolidando como uma das grandes empresas brasileiras de produção e industrialização de carnes. A empresa está  estrategicamente localizada nos estados de São Paulo, Pará e Goiás. Sua estrutura logística garante competitividade, agilidade e pontualidade, permitindo importante participação no mercado nacional e internacional, com presença em mais de 60 países espalhados pela América do Sul, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.

Marcas de carne premium

Asado de tira:

Beef Angus

Cortes provenientes de gado precoce, de maciez e sabor inconfundíveis. Toda a linha é certificada pela Associação Brasileira de Angus, assegurando o melhor acabamento de gordura, marmoreio, altíssimo sabor, suculência e maciez.

Grand Chef Churrasco

Cortes selecionados com o padrão de qualidade Frigol, maturados, limpos e desossados, prontos para assar. Ideal para churrasco.

Grand Chef Suínos

Cortes e Linguiças extremamente saborosas e suculentas, ótimas para incrementar churrascos.

Grand Chef Temperado

Linha versátil de cortes bovinos e suínos de alta qualidade e maciez, que atende às necessidades dos consumidores mais exigentes. Linha ideal para todas as ocasiões, pois já são temperados e prontos para assar.

Contatos:

https://www.instagram.com/frigoloficial/

Facebook.com/frigoloficial

frigol.com.br

https://twitter.com/frigoloficial/

https://www.youtube.com/channel/UCfosER6lf3gR-udadcbnJ8w

https://www.youtube.com/channel/UCfosER6lf3gR-udadcbnJ8w

Fonte: Frigol.

This post was published on 15 de agosto de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Mercado de carne de frango tem Recuperação frágil após tempestade Covid-19, diz Rabobank

A indústria avícola global está se recuperando gradualmente de uma tempestade que ocorreu no primeiro… Read More

7 de julho de 2020

Teste rápido é inútil para conter a covid-19 dentro de frigoríficos

Sob escrutínio das autoridades devido à propagação da covid-19 entre funcionários, os frigoríficos brasileiros podem… Read More

7 de julho de 2020

Brasil cobra do Japão abertura de mercado para carne e melão

O Brasil e vários outros países cobraram do Japão, mais uma vez, maior abertura de… Read More

7 de julho de 2020

Boi: 50% dos pecuaristas podem deixar a atividade até 2040, diz Embrapa

Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente… Read More

7 de julho de 2020

Exportação de carne bovina bate recorde

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) somaram 172,36 mil toneladas em… Read More

7 de julho de 2020