BellMais Fertilidade – Agora sim: A reprodução em altos níveis!
7 de novembro de 2006
Supermercadistas mostram otimismo neste Natal
9 de novembro de 2006

Friboi fornece carne orgânica para o Dinho’s

O Ecobife - de picanha orgânica produzida pelo Friboi - já está nos pratos do restaurante Dinho's, em São Paulo, informou notícia de Chris Martinez para o jornal Valor Econômico. Até então, a carne orgânica do Friboi era vendida apenas no varejo e uma parcela no mercado externo.

O Ecobife – de picanha orgânica produzida pelo Friboi – já está nos pratos do restaurante Dinho’s, em São Paulo, informou notícia de Chris Martinez para o jornal Valor Econômico. Até então, a carne orgânica do Friboi era vendida apenas no varejo e uma parcela no mercado externo.

“A saúde agora em primeiro lugar, já tem muita gente substituindo remédio por uma alimentação mais saudável (…) É uma carne mais leve, menos gordurosa e saudável”, elogiou o proprietário do restaurante, Fuad Namen Zegaib.

Para acompanhar um prato “ecologicamente correto”, o empresário também apostou no vinho orgânico, que traz da Argentina. A diferença, além da qualidade, é que o menu orgânico tem preço 10% mais caro.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress