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Fotos de venda de carne bovina na Jordânia, incluindo carne brasileira

Jogi Humberto Oshiai, leitor BeefPoint e Diretor de Relações Institucionais da FratiniVergano Advogados (Bélgica), enviou ao BeefPoint duas fotos mostrando a venda de carne na Jordânia em açougue, na cidade de Tafila e carne brasileira vendida em supermercado de Amman.

Jogi Humberto Oshiai, leitor BeefPoint e Diretor de Relações Institucionais da FratiniVergano Advogados (Bélgica), enviou ao BeefPoint duas fotos mostrando a venda de carne na Jordânia em açougue, na cidade de Tafila e carne brasileira vendida em supermercado de Amman.

No supermercado de Amman, o corte da foto custava 15 dinares/kg, ou seja, cerca de 15 Euros.

Jogi comenta que “a carne bovina brasileira ainda é vendida como commodity, ou seja, mencionam carne brasileira e na maioria das vezes não aparece a embalagem de origem como a que está na foto.”

Açougue em Tafila, Jordânia – abril 2012

Supermercado em Amman – Jordânia – abril 2012

4 Comments

  1. Nelson Gatz disse:

    Estimado Jogi ! Você tem toda razão, o “pós venda” faz a diferença. Grande abraço.
    Nelson

  2. Hermanegildo A.Villaça disse:

    é um ponto chave para a comercialização de produtos alimentícios, dentro e entre paises; e este quesito tem aumentado expressivamente.

  3. Hermanegildo A.Villaça disse:

    No comentário anterior não apareceu a palavra qualidade.

    Seria então:Qualidade é um ponto chave…………………….etc.

  4. Carlos Magno disse:

    Devemos vender nossa marca!..e não somente como commodity; o qual ocorre atualmente!

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