Sara Bodowsky, que escreve para um blog de viagem em culinária do Grupo RBS, visitou o Festival FoodTruck, realizado de 4 a 8 de março, em Porto Alegre, e descreveu suas impressões. Várias foram as opções de carne oferecidas.
“São oito caminhões numa praça de alimentação montada no estacionamento do Barra Shopping, na Zona Sul da cidade. Foodtrucks são cozinhas completas montadas em caminhões adaptados”, disse ela.
Dentre as opções de carne, ela citou o hambúrguer de carne de costela, do Versão Brasileira Comida de Rua. O truck é uma Kombi adaptada.
Citou também o Tuca Truck, cujo hambúrguer, segundo ela, “é um clássico”. O hambúrguer custa R$15.
Outra opção de carne é o Espírito Radical, que também é um foodtruck de hambúrguer. Esse oferece várias opções, como tem pão cervejinha, baguel, baguete.
Há ainda o Pueblo Truck, de culinária mexicana, incluindo nachos texanos com carne moída e outros ingredientes.
Além dos caminhões que oferecem pratos com carne, havia opções de cafés, culinária japonesa e massas.
Fonte: fotos e texto são do blog da Sara Bodowsky, resumido e adaptado pela Equipe BeefPoint.