Exportação do campo deve voltar a crescer
8 de janeiro de 2016
Marfrig escapa de queda no mercado de bonds do Brasil
8 de janeiro de 2016

Festival em São Paulo serve cortes especiais do gado japonês wagyu

Festival destinado aos amantes da carne wagyu, o 2º Wagyu Fest está marcado para acontecer entre os dias 11 de janeiro e 11 de fevereiro, em São Paulo.

Neste ano, dois cortes dessa carne serão servidos. O primeiro é o wagyu steak, um filé de 350 gramas, extraído do coração da alcatra (R$ 78). O outro é a maminha, uma peça de 800 gramas, assada inteira e fatiada na mesa –que serve duas pessoas (R$ 198). Nos preços estão incluídos uma cerveja por pessoa, couvert e dois acompanhamentos.

A novidade da segunda edição do festival é que ele acontecerá em dois endereços: além do Templo da Carne Marcos Bassi, no bairro da Bela Vista, a Casa de Grelhados Marcos Bassi, que abriu há alguns meses, na Vila Olímpia, está participando.

Fonte: Folha de São Paulo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress