Categories: Giro do Boi

Fazenda no Pantanal da Nhecolândia produz carne bovina com sustentabilidade

A Fazenda Santa Fé do Corichinho na região do Pantanal da Nhecolândia, em Mato Grosso do Sul recebe incentivos fiscais para produzir carne com sustentabilidade, além de preservar o bioma. São 5 mil cabeças de gado distribuídos em 11 mil hectares. Veja mais informações na reportagem de Rosa Cabral. A matéria especial foi exibida no programa Mais Pecuária, do Canal do Boi na terça-feira (9).

Fonte: Sistema Brasileiro do Agronegócio.

This post was published on 23 de fevereiro de 2021

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Exportação na Argentina: governo incentiva frigoríficos a dar detalhes dos embarques

Após as medidas anunciadas sobre a criação de um cadastro para "monitorar" as exportações de… Read More

16 de abril de 2021

Avaliada em R$ 86,6 bi, JBS renova máxima histórica na B3

Impulsionadas pelas perspectivas amplamente favoráveis para os negócios nos EUA, as ações da JBS renovaram… Read More

16 de abril de 2021

Minerva quer zerar até 2035 suas emissões de carbono

A Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, anunciou ontem que… Read More

16 de abril de 2021

Indústria de bacon vegetal atrai investimento de Robert Downey Jr.

A ascendente indústria de proteínas de base vegetal atraiu o Homem de Ferro. O ator… Read More

16 de abril de 2021

Pesquisadora brasileira vai criar a primeira carne cultivada do País

A pesquisadora Bibiana Matte, da Núcleo Vitro, está desenvolvendo a primeira carne cultivada do País.… Read More

16 de abril de 2021

Milho: clima ruim na América do Sul provoca forte alta em Chicago

A Bolsa de Mercadorias de Chicago (CBOT) para  milho fechou a sessão desta quarta-feira, 14,… Read More

16 de abril de 2021