Convocando quem trabalha com pecuária de cria!
25 de março de 2021
‘Churrasco sem Heineken’: entidades pecuárias promovem campanha de boicote à marca
25 de março de 2021

Fazenda Futuro lançará no Brasil bacon feito 100% de plantas à base de tapioca

Pioneira na produção de carne à base de plantas no Brasil, a Fazenda Futuro anunciou que lançará um bacon vegano no mercado nacional. Segundo a foodtech, o produto está em fase final de desenvolvimento e deve chegar nos próximos meses a supermercados e foodservices.

A composição do Futuro Bacon é mantida em sigilo, mas a empresa revelou que a base dele será de tapioca. A ideia é que a tecnologia aplicada entregue a textura e o aroma característicos do bacon de origem animal.

Desde 2019, a Fazenda Futuro já lançou três versões do seu hambúrguer, além de carne moída, almôndega, frango e linguiça 100% vegetais.

Fonte: Revista Globo Rural.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress