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Fazenda Futuro inaugura primeira hamburgueria própria em SP

A Fazenda Futuro, voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, inaugura sua primeira lanchonete própria, disponível apenas pelo iFood, operando em sistema dark kitchen em São Paulo.

No cardápio, estão disponíveis quatro opções de sanduíches, identificadas por cores distintas. Todos 100% feitos a base de plantas, sem produtos de origem animal, levam dois Futuro Burgers 2030 na versão smash (55g cada). O Original (R$ 16,90) – smile rosa – combina cheddar do Futuro, cebola e molho especial; já o Cheddar (R$ 19,90) – smile amarelo -, é uma releitura da tradicional receita com cheddar do Futuro e cebola chapeada no shoyu; no Rúcula (R$ 19,90) – smile verde -, rúcula selvagem e caramelo de cebola se contrapõem e equilibram com o cheddar do Futuro; e por último, o X-Salada (R$ 19,90) – smile azul -, com cheddar do Futuro, alface, tomate, babaganuche (pasta de berinjela) e cebola picada.

Há ainda o combo com batata frita e bebida que, com o Original sai por R$ 31,90, e com as demais receitas R$ 34,90. Para adoçar, a opção fica com o brigadeiro de colher com paçoca (R$ 4,90).

Fonte: Quem.

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