Categories: Giro do Boi

Fazenda Futuro inaugura primeira hamburgueria própria em SP

A Fazenda Futuro, voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, inaugura sua primeira lanchonete própria, disponível apenas pelo iFood, operando em sistema dark kitchen em São Paulo.

No cardápio, estão disponíveis quatro opções de sanduíches, identificadas por cores distintas. Todos 100% feitos a base de plantas, sem produtos de origem animal, levam dois Futuro Burgers 2030 na versão smash (55g cada). O Original (R$ 16,90) – smile rosa – combina cheddar do Futuro, cebola e molho especial; já o Cheddar (R$ 19,90) – smile amarelo -, é uma releitura da tradicional receita com cheddar do Futuro e cebola chapeada no shoyu; no Rúcula (R$ 19,90) – smile verde -, rúcula selvagem e caramelo de cebola se contrapõem e equilibram com o cheddar do Futuro; e por último, o X-Salada (R$ 19,90) – smile azul -, com cheddar do Futuro, alface, tomate, babaganuche (pasta de berinjela) e cebola picada.

Há ainda o combo com batata frita e bebida que, com o Original sai por R$ 31,90, e com as demais receitas R$ 34,90. Para adoçar, a opção fica com o brigadeiro de colher com paçoca (R$ 4,90).

Fonte: Quem.

This post was published on 3 de março de 2021

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Exportações de carne bovina do Uruguai estão se recuperando

As exportações uruguaias de carne bovina se recuperaram no primeiro trimestre de 2021 quando comparadas… Read More

14 de abril de 2021

Estudo: Produção bovina pode diminuir emissão de GEE até 50% através de práticas eficientes

Uma equipa de investigação liderada pela Universidade Estadual do Colorado descobriu que a indústria da… Read More

14 de abril de 2021

Exportações de carne em março aumentam 37,7% em relação ao mês anterior em MT

As exportações mato-grossenses de carne bovina em março de 2021 aumentaram 37,7% em relação a… Read More

14 de abril de 2021

MS está entre os estados com maior adoção de sistemas de integração e plantio direto no Brasil

Na semana em que celebramos o Dia Nacional da Conservação de Solos, Mato Grosso do… Read More

14 de abril de 2021

Carne bovina: ‘Brasil pode passar a exportar 35% da produção em breve’

A arroba do boi gordo segue em alta nos mercados físico e futuro. Quem vê… Read More

14 de abril de 2021

Frigoríficos brasileiros operam com margens abaixo de 3%, diz fonte

A disparada do boi e o cambaleante mercado doméstico reduziram as margens dos frigoríficos a… Read More

14 de abril de 2021