As exportações de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada do Brasil renderam US$ 264,193 milhões em dezembro (9 dias úteis), com média diária de US$ 29,354 milhões. A quantidade total exportada pelo país chegou a 58,717 mil toneladas, com média diária de 6,524 mil toneladas. O preço médio da tonelada ficou em US$ 4.499,40.
Na comparação com dezembro de 2019, houve baixa de 17,18% no valor médio diário, perda de 7,91% na quantidade média diária e queda de 10,07% no preço médio. Os dados são do Ministério da Indústria, Comércio e Serviços e foram divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior.
Fonte: Agência Safras.
This post was published on 15 de dezembro de 2020
Se você quer… 📍 Ter uma fazenda com mais lucro, satisfação, reconhecimento com mais harmonia.… Read More
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai está explorando a possibilidade de facilitar exportações… Read More
Os Estados Unidos deverão discutir em breve um projeto de lei para impedir que o… Read More
Pela primeira vez os suíços vão votar sobre um acordo comercial. A consulta popular a… Read More
O rastreamento dos fornecedores indiretos de gado dos frigoríficos para zerar o desmatamento nessa parcela… Read More
Uma nova cepa do vírus causador da peste suína africana (ASF) identificada na China tem… Read More