Carne bovina brasileira pode se valorizar no mercado externo após parecer da OIE
12 de março de 2021
Abate de bovinos atinge em 2020 o menor nível desde 2011, diz consultoria
12 de março de 2021

Executivos da Minerva Foods falam sobre os desafios da indústria de carne bovina

A alta dos preços dos alimentos no mercado doméstico, as tendências para as exportações de carne bovina, as crescentes exigências ambientais que cercam essa cadeia produtiva e os desafios impostos pela pandemia estarão em debate na Live do Valor desta sexta-feira, às 11h00, com Fernando Queiroz, presidente da Minerva Foods, e Edison Ticle, diretor de Finanças e Relações com Investidores da companhia.

Maior exportadora de carne bovina da América do Sul, a Minerva registrou resultados recorde em 2020. Sua receita líquida chegou a R$ 19,4 bilhões, o lucro antes de juros, impostos, depreciação e amortização (Ebitda, na sigla em inglês) subiu para R$ 2,1 bilhões e o lucro líquido foi de R$ 697,1 milhões. Com isso, a empresa anunciou a maior distribuição de dividendos de sua história (R$ 542 milhões).

Os desafios para a manutenção dessa performance, que em grande medida depende da evolução dos negócios com a China, serão debatidos por Fernando Queiroz e Edison Ticle com o editor de Agronegócios do Valor, Fernando Lopes.

Fonte: Valor Investe.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress