Gado Canchim ganha mercado e atrai atenção de pecuaristas paranaenses
28 de setembro de 2015
Acrimat ressalta ciclo e aponta falta de planejamento
28 de setembro de 2015

Evento gastronômico tem Oficina Hambúrguer do Zero

FRPAL1234 SÃO PAULO 27/09/2015 - PALADAR COZINHA DO BRASIL 2015 - PALADAR - 9a. edição do Paladar Cozinha do Brasil realizado no Campus da faculdade Anhembi Morumbi, Rua Casa do Ator, na Vila Olimpia - Hambúguer do zero: o pão, as carnes, os molhos com Arnor Porto, Gilson de Almeida . Foto FELIPE RAU/ESTADAO

A 9ª edição do Paladar Cozinha do Brasil – mais importante evento dedicado à cozinha brasileira no País –, foi realizada nos dias 26 e 27 de setembro, reunindo chefs, sommeliers, estudiosos e um grande público para oficinas práticas, aulas, degustações e palestras.

O evento contou com a Oficina Hambúrguer do Zero, que ensinou cultivar o ofício paciente da hamburgueria artesanal. A modelagem dos pães, sua cocção, o preparo do azeite de manjericão, do purê de mandioca, da maionese de pimenta biquinho e da carne fizeram do preparo do hambúrguer um quebra-cabeça meticuloso, mas também divertido.

Arnor Porto deu ideias do que acrescentar à sua receita de pão francês, como alecrim ou azeitona e orégano. Já a maionese de pimenta biquinho ensinado pelo cozinheiro Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, faz boa companhia também para saladas e grelhados.

FRPAL1032 SÃO PAULO 27/09/2015 - PALADAR COZINHA DO BRASIL 2015 - PALADAR - 9a. edição do Paladar Cozinha do Brasil realizado no Campus da faculdade Anhembi Morumbi, Rua Casa do Ator, na Vila Olimpia - Hambúguer do zero: o pão, as carnes, os molhos com Arnor Porto, Gilson de Almeida . Foto FELIPE RAU/ESTADAO

FRPAL1234 SÃO PAULO 27/09/2015 - PALADAR COZINHA DO BRASIL 2015 - PALADAR - 9a. edição do Paladar Cozinha do Brasil realizado no Campus da faculdade Anhembi Morumbi, Rua Casa do Ator, na Vila Olimpia - Hambúguer do zero: o pão, as carnes, os molhos com Arnor Porto, Gilson de Almeida . Foto FELIPE RAU/ESTADAO

Gilson de Almeida, do Na Garagem, e Arnor Porto ensinaram como fazer hambúrguer: pão, carne, molhos, tudo em caseiro. FOTOS: Felipe Rau/Estadão

Gilson de Almeida, do Na Garagem, e Arnor Porto ensinaram como fazer hambúrguer: pão, carne, molhos, tudo em caseiro. FOTOS: Felipe Rau/Estadão

 

Fonte: Blog Paladar, do Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress