Shanghai Maling completa investimento em processadora de carnes da Nova Zelândia
9 de dezembro de 2016
Mercado físico do boi gordo –08-12-2016
9 de dezembro de 2016

EUA: Wendy’s se une a esforços de carne bovina sustentável

wendys-burger

A Wendy’s International Inc. anunciou uma parceria com a Mesa Redonda para Carne Bovina Sustentável dos Estados Unidos (USRSB) para ajudar a avançar nos esforços de sustentabilidade através da cadeia de valor de carne bovina do país. Essa união deverá oferecer à Wendy’s um papel ativo nas discussões sobre a sustentabilidade ambiental, social e econômica da carne bovina dos Estados Unidos.

“Nosso compromisso com carne bovina de qualidade, usando sempre carne fresca e nunca congelada criou uma relação de décadas entre nosso negócio e os produtores de carne bovina dos Estados Unidos, que nos ajudam a servir nossos clientes todos os dias”, disse a porta-voz da Wendy’s, Liliana Esposito.

usrsb

“Temos um interesse de longo prazo em promover a sustentabilidade contínua da cadeia de fornecimento de carne bovina dos Estados Unidos e estamos orgulhosos em unir esforços com a USRSB e alinhar nossos objetivos comuns e métricas para direcionar melhoras contínuas na produção de carne bovina”.

Com membros que incluem produtores rurais, processadores e sócios da indústria, acadêmicos, varejistas e grupos ambientais, a USRSB reúne uma diversidade de pontos de vista e interesses através de liderança, inovação, engajamento de múltiplos setores e colaboração.

“A força e o sucesso da USRSB é dependente da diversidade de membros que incluem toda a cadeia de valor da carne bovina”, disse John Butler, produtor de carne e presidente da USRSB. “Estamos muito orgulhosos em ter a Wendy’s na Mesa Redonda à medida que todos trabalhamos para melhorar a sustentabilidade da indústria de carne bovina dos Estados Unidos”.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress