A Verde Farms, produtora de carne bovina 100% produzida a pasto, anunciou o lançamento de salsichas até maio de 2019.
As salsichas (hot dogs) da Verde estarão disponíveis nas opções All Natural e Organic. De acordo com a empresa, as salsichas combinam o defumado, a pimenta e o queijo picante para dar ao produto um sabor diferenciado.
As salsichas de carne bovina vêm em três variedades:
Hardwood Smoked: Clássico, estilo de carne defumada estilo Texas.
Hatch Green Chile and Cheddar:: Apresenta pimenta verde do Novo México conhecida por seu equilíbrio de calor e sabor.
Chorizo and Queso Fresco: Combina os sabores de páprica defumada e queijo.
“De costelles e grinds a nossos novos cachorros-quentes e salsichas, nossos produtos cuidadosamente elaborados incorporam essa verdadeira tradição da carne a pasto e os consumidores podem confiar que o incrível sabor de nossos produtos não é à custa da origem responsável – na verdade, é por causa disso”, disse Dana Ehrlich, CEO da Verde Farms.
Fonte: Meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
This post was published on 7 de março de 2019
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More