A Verde Farms, produtora de carne bovina 100% produzida a pasto, anunciou o lançamento de salsichas até maio de 2019.
As salsichas (hot dogs) da Verde estarão disponíveis nas opções All Natural e Organic. De acordo com a empresa, as salsichas combinam o defumado, a pimenta e o queijo picante para dar ao produto um sabor diferenciado.
As salsichas de carne bovina vêm em três variedades:
Hardwood Smoked: Clássico, estilo de carne defumada estilo Texas.
Hatch Green Chile and Cheddar:: Apresenta pimenta verde do Novo México conhecida por seu equilíbrio de calor e sabor.
Chorizo and Queso Fresco: Combina os sabores de páprica defumada e queijo.
“De costelles e grinds a nossos novos cachorros-quentes e salsichas, nossos produtos cuidadosamente elaborados incorporam essa verdadeira tradição da carne a pasto e os consumidores podem confiar que o incrível sabor de nossos produtos não é à custa da origem responsável – na verdade, é por causa disso”, disse Dana Ehrlich, CEO da Verde Farms.
Fonte: Meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.