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EUA: USDA propõe lei para modificar rotulagem em cortes de músculos

As designações de origem para músculos considerados commodities nos Estados Unidos serão requeridas para especificar os passos de produção desde o nascimento ao abate do animal em cada país listado na designação de origem.

O Serviço de Comercialização Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (AMS/USDA) emitiu uma proposta de lei para modificar as informações na rotulagem para cortes de músculos que participam do programa de Rotulagem do País de Origem (COOL).

As designações de origem para músculos considerados commodities nos Estados Unidos serão requeridas para especificar os passos de produção desde o nascimento ao abate do animal em cada país listado na designação de origem. Além disso, essa proposta de lei eliminaria a concessão para qualquer mistura de cortes de músculos de diferentes origens.

Os principais custos da implementação dessas emendas recairiam sobre as plantas de processamento e embalagem, no caso de produtos pré-rotulados, ou quando rotulados no varejo.

A reportagem é do MeatingPlace, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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