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EUA têm novas regras de rotulagem para carne amaciada mecanicamente

O Serviço de Inspeção e Segurança de Alimentos (FSIS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) começou essa semana a exigir que os processadores de carnes descrevam nos rótulos se a carne passou pelo processo de amaciamento mecânico. Os rótulos também precisam fornecer instruções para cozimento seguro que informam os consumidores que os cortes amaciados devem ser cozidos mais do que os cortes intactos. Os rótulos precisam informar se a carne foi amaciada por agulha ou lâmina.

Rotular as carnes amaricadas mecanicamente e incluir instruções de cozimento em sua embalagem são passos importantes para ajudar os consumidores a preparar de forma segura esses produtos, de acordo com o USDA. A data para que essa determinação fosse executava foi adiantada para 18 de maio – de 1 de janeiro de 2018.

Desde 2000, o Centro para Controle e Prevenção de Doenças recebeu relatos de seis surtos atribuídos a produtos de carne bovina amaciados mecanicamente. A lei tinha sido proposta em 2013.

Fonte: Food Safety News, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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