Rússia: Miratorg deverá dobrar capacidade de produção de bifes
16 de novembro de 2015
Agropecuária Jacarezinho firma parceria privada com Marcos Molina, do Marfrig
16 de novembro de 2015

EUA: Restaurantes da rede Chipotle se preparam para reabrir após suspeita de contaminação com E.coli

Após testar centenas de amostras, a origem do surto de E.coli relacionada à rede de restaurantes Chipotle em Washington e Oregon continua desconhecida, de acordo com oficiais do Departamento de Saúde do Estado de Washington. Os testes das amostras de alimentos coletadas nos restaurantes de Washington não encontraram traços de E.coli. Os testes em quase 25 amostras de alimentos em Chipotle em Oregon também não encontrou E.coli. Ainda estão faltando resultados de algumas amostras.

Os oficiais de saúde disseram que isso não é incomum, já que às vezes, os alimentos contaminados são consumidos ou descartados antes de serem tomadas amostras. Os resultados das superfícies e equipamentos nos restaurantes também não mostraram E.coli. “Até agora, a Chipotle recebeu quase 900 resultados de testes, todos sem mostrar E.coli”.

Quarenta e duas pessoas – 27 em Washington e 15 em Oregon – ficaram doente com E.coli, de acordo com o Centro para Controle e Prevenção de Doenças. Catorze das pessoas que adoeceram foram hospitalizadas. A maioria delas disse ter comido em restaurantes da rede Chipotle antes de ficarem doentes.

Fonte: CNN, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress