EUA: setor de carnes busca apoio às exportações à medida que UE planeja triplicar gastos
4 de dezembro de 2013
Paraguai: confira previsão de exportações de carne em 2013
4 de dezembro de 2013

EUA: projeção de possível aumento no preço da carne bovina em 2014 [USDA]

Em 2014, os preços das carnes deverão aumentar em 1% a 2% nesse ano, após aumentarem 3,4% em 2012 e 8,8% em 2011. Os preços da carne bovina e de vitelo deverão aumentar em 2,5% a 3,5%, enquanto os preços da carne suína deverão aumentar em 2% a 3%, e os preços da carne de frango deverão aumentar de 3% a 4%.

Os preços da carne bovina e de vitelo nos Estados Unidos caíram em 0,3% em setembro com relação a agosto, apesar do leve aumento, de 1,7%, com relação ao ano anterior, de acordo com os últimos dados do Índice de Preços ao Consumidor do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Em 2014, os preços das carnes deverão aumentar em 1% a 2% nesse ano, após aumentarem 3,4% em 2012 e 8,8% em 2011. Os preços da carne bovina e de vitelo deverão aumentar em 2,5% a 3,5%, enquanto os preços da carne suína deverão aumentar em 2% a 3%, e os preços da carne de frango deverão aumentar de 3% a 4%.

Os preços dos alimentos consumidos em casa, que deverão aumentar em menos de 2% nesse ano, deverão aumentar para 2,5% a 3,5% em 2014.

Fonte: MeatingPlace, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress