McDonald’s estabelece plano para conter desmatamento
28 de abril de 2015
Protestos de caminhoneiros continuam em alguns estados
28 de abril de 2015

EUA: produção de carnes aumentou 7% com relação ao ano anterior

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,84 bilhão de quilos em março, 7% a mais que os 1,73 bilhão de quilos produzidos em março de 2014, de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

A produção de carne bovina, de 875,42 milhões de quilos, foi levemente menor que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,38 milhões de cabeças, 3% a menos que em março de 2014. O peso vivo médio aumentou em 13,61 quilos com relação ao ano anterior, para 611,44 quilos.

A produção de carne de vitela totalizou 3,13 milhões de quilos, 21% a menos que em março do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 39.700 cabeças, 26% a menos que em março de 2014. O peso vivo médio aumentou em 8,16 quilos com relação ao ano anterior, para 133,81 quilos.

A produção comercial de carnes vermelhas de janeiro a março foi de 5,40 bilhões de quilos, 1% a mais que em 2014. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% com relação ao ano anterior e a de vitelo em 24%.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress