Trabalhadores de frigorífico recebem R$ 1,3 milhão em acordo com MPT
27 de maio de 2015
Processador de carne bovina da China lança loja online
27 de maio de 2015

EUA: preços da carne moída no varejo aumentaram em 189% desde 2000

Os preços da carne moída no varejo dos Estados Unidos em abril ficaram em US$ 9,33 por quilo, 6,6 centavos a mais que em março. Esse é o segundo maior preço da carne bovina moída no varejo americano da história. O recorde foi alcançado em janeiro e fevereiro, com um preço de US$ 9,35 por quilo. Os preços de abril foram 92,59 centavos a mais que em 2014 e US$ 2,11 a mais que em 2013.

Isso marca o nono mês consecutivo que os preços da carne moída no varejo ficou acima de US$ 8,8 por quilo. Os preços excederam essa marca pela primeira vez na história em agosto de 2014. O preço médio em 2014 foi de US$ 8,60 por quilo, US$ 1,10 a mais que em 2013. O preço anual médio em 2014 foi o maior da história. O preço médio em 2015 está em US$ 9,33 por quilo.

Os preços da carne moída no varejo aumentaram 189% desde janeiro de 2000 nos EUA. Os preços nunca excederam US$ 3,64 por quilo em 2000. O preço varejista da carne moída nunca passou de US$ 4,41 por quilo até 2003. Os preços não ultrapassaram US$ 6,61 por quilo até 2012.

Fonte: Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress