Qual sua opinião sobre pecuaristas que produzem qualidade mas não conseguem ser beneficiados pelos programas de qualidade dos frigoríficos?
8 de outubro de 2013
Pesquisador australiano mostra a importância da pesquisa científica para tornar a produção de carne bovina mais eficiente
8 de outubro de 2013

EUA: preços da carne bovina podem se manter altos até o final do ano [USDA]

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) está reportando contínuos preços altos para a carne bovina no varejo nos dois últimos meses do ano e está projetando que os altos custos continuarão próximos aos níveis atuais “por algum tempo”.

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) está reportando contínuos preços altos para a carne bovina no varejo nos dois últimos meses do ano e está projetando que os altos custos continuarão próximos aos níveis atuais “por algum tempo”.

O Serviço de Pesquisas Econômicas do USDA reportou em seu relatório de previsões para o setor pecuário que os preços da carne bovina Choice em agosto alcançaram US$ 11,88/kg, enquanto o preço na categoria que inclui todas as carnes frescas alcançou US$ 10,95/kg.

O custo da carne bovina no varejo continuou uma tendência recorde iniciada em julho, apesar da pressão de redução do preço de outras proteínas, como frango e carne suína no final do verão, estação em que se faz mais carne grelhada (churrasco) nos Estados Unidos. O relatório também disse que, de forma geral, o declínio nas ofertas de carne bovina entre 2012 e 2013 manterá os preços varejistas em níveis relativamente altos.

Ao mesmo tempo, as quedas dos envios de animais do México impulsionaram uma redução na previsão de importações para 2013, para 1,9 milhão de cabeças. O relatório também acrescentou que as importações de bovinos para o ano caíram em 20% durante os primeiros oito meses de 2012.

Fonte: MeatingPlace, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress