Mercado Físico da Vaca – 28/04/10
28 de abril de 2010
Mercados Futuros – 29/04/10
30 de abril de 2010

EUA: número de animais confinados cai em 4%

O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10,8 milhões de cabeças em 1 de abril, ou seja, 4% a menos que em 1 de abril de 2009, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). O estoque total incluiu 6,71 milhões de novilhos, 4% a menos que no ano anterior. Esse grupo representa 62% do estoque total. O número de novilhas foi de 4,02 milhões de cabeças, 3% a menos que em 2009.

O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10,8 milhões de cabeças em 1 de abril, ou seja, 4% a menos que em 1 de abril de 2009, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). O estoque total incluiu 6,71 milhões de novilhos, 4% a menos que no ano anterior. Esse grupo representa 62% do estoque total. O número de novilhas foi de 4,02 milhões de cabeças, 3% a menos que em 2009.

As colocações em estabelecimentos de engorda durante o mês de março totalizaram 1,86 milhão, 3% a mais que em 2009. As colocações líquidas foram de 1,8 milhão de cabeças. Durante março, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 395.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 375.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 602.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 485.000 cabeças.

As comercializações de gado gordo durante março totalizaram 1,90 milhão, 4% a mais que em 2009. Outras saídas totalizaram 60.000 durante março, 20% a mais que em 2009.

Os dados são do site http://usda.mannlib.cornell.edu, traduzidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress