China comprou 16% mais carne bovina do Uruguai
11 de janeiro de 2017
ChemChina e Syngenta fazem investida para conseguir aprovação da UE em fusão
11 de janeiro de 2017

EUA exportaram 20% mais carne bovina em novembro

As exportações de carne bovina dos Estados Unidos no mês de novembro totalizaram 155.335 toneladas – 20% a mais que no ano anterior e o maior volume desde julho de 2013. O valor exportado aumentou em 21%, para US$ 619,1 milhões, o maior desde dezembro de 2014. Isso pressionou o volume de exportações de janeiro a novembro para 1,07 milhão de toneladas (10% a mais que no ano anterior), no valor de US$ 5,72 bilhões (1% a menos).

As exportações de novembro foram responsáveis por quase 15% da produção total de carne bovina e 11,7% dos cortes de músculo – os maiores níveis desde 2014. O valor das exportações por cabeça alcançou o maior nível de 2016, de US$ 294,39 em novembro, 5% a mais que no ano anterior. De janeiro a novembro, o valor exportado por cabeça ficou em média em US$ 258,48, 7% a menos.

captura-de-tela-2017-01-10-as-15-45-10

Após uma queda em 2015, as exportações de carne bovina ao Japão continuaram com uma forte recuperação. Em novembro, as vendas aumentaram em 63% em volume (23.598 toneladas) e 58% em valor (US$ 149,5 milhões) com relação ao ano anterior. Até novembro, o volume de exportação aumentou em 24%, para 237.234 toneladas. Isso incluiu um aumento de 44% nas exportações de carne resfriada, para 102.090 toneladas, e o valor aumentou em 16%, para US$ 1,39 bilhão.

Fonte: USMEF, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress